Crumble de tomates, poivrons et olives
TM6 TM5 TM31

Crumble de tomates, poivrons et olives

4.5 ( 237 ratings )

Ingredients

Le crumble au parmesan et pignons de pin

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux
  • 30 g de farine de blé
  • 5 g d'eau
  • 20 g de pignons de pin

La compotée de tomates, poivrons et olives

  • 100 g d'oignon doux coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivron jaune coupé en fines lanières
  • 600 g de tomates coupées en quatre
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives violettes dénoyautées
  • 4 c. à soupe de graines de couscous

Nutrition
per 1 portion
Calories
268 kcal / 1121 kJ
Protein
7.5 g
Fat
19.3 g
Carbohydrates
16.8 g
Fibre
4.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes