Devices & Accessories
Parmentier de poulet au curry
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre détaillées en petits cubes
-
2 cuisses de poulet
-
2 filets de poulet
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de gingembre frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
150 g de lait de coco
-
150 g de lait
-
25 - 30 g de beurre demi-sel en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
41.5 g
Calories
2445 kJ /
583 kcal
Fat
30.5 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
34.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 h 10 min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1 h
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 h
Risotto à la viande hachée
45 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min
Hachis parmentier à la courgette
1 h 20 min
Brandade de thon
1 h
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 h 15 min