Devices & Accessories
Bavarois litchis-framboises
Prep. 30 min
Total 4 h
10 portions
Ingredients
Le biscuit
-
230 g de sucre en poudre
-
150 g d'amandes en poudre
-
6 blancs d'œufs
Le bavarois
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
250 g de litchis en boîte (fruits et sirop), réserver 3-4 pour la finition
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 blancs d'œufs
Le montage
-
250 g de framboises fraîches et quelques-unes pour la finition
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (optional) et grossièrement concassées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1381 kJ /
330 kcal
Fat
20 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de framboises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte pascale aux fruits rouges
1 h 25 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 h 30 min
Bavarois griotte-pistache
6 h 30 min
Bavarois à la mangue
7 h
Bavarois Passion-coco
8 h 10 min
Bavarois aux fraises
6 h 25 min
Dacquoise aux fruits rouges
3 h 55 min
Entremets coco-passion-papaye
24 h
Délice pomme-speculoos
12 h
Bavarois poire-chocolat
14 h 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 h
Crème diplomate aux fruits
1 h