Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 8.9 g
- Fat
- 9.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème pâtissière XXL
15min
Génoise
50min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50 min