Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de biscuits sablés au beurre parfumés aux éclats de fruits rouges
- 190 g de fraises fraîches, coupées en deux ou quatre (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de framboises fraîches (en réserver un peu pour la finition)
- 190 g de myrtilles (en réserver un peu pour la finition)
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de coulis de fruits rouges
- 5 gouttes d'arôme de violette
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2194.2 kJ / 523.8 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min