Devices & Accessories
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
3 c. à soupe de cassonade
-
400 g de rhubarbe épluchée, coupée en morceaux de la taille du moule
-
125 g de yaourt nature
-
3 œufs
-
80 g d'huile de tournesol
-
230 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
200 g de cassonade
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
18 g
Calories
1959 kJ /
466 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 h 10 min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 h 40 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 h 20 min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 h 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 h
Tôt-fait à la rhubarbe
1 h 15 min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1 h
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Gâteau super pomme
55 min