MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
TM6 TM5 TM31

MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert

4.2 ( 20 ratings )

Ingredients

  • 8 asperges vertes détaillées en trois (pointes, corps et talons) (conserver les épluchures)
  • 1 bouquet de persil frais équeuté (garder les tiges)
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 8 noix de saint-jacques

Le sabayon aux herbes

  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de vinaigre de xérès
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 olives noires détaillées en copeaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
455 kcal / 1911 kJ
Protein
62.5 g
Fat
18 g
Carbohydrates
10 g
Fibre
1.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes