Devices & Accessories
Fondue de poireaux
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre doux
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.5 g
Calories
630 kJ /
152 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Crumble de panais et courgettes
1 h 5 min
Purée carotte-coco
40 min
Epinards à la crème
25 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 h
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de carottes
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min