Risotto de poulet aux champignons

Risotto de poulet aux champignons

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Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions

Ingredients

  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincée
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • d'échalotes
    70 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)
    300 g

Nutrition per 1 portion

Calories 651 kcal / 2722 kJ
Protein 30.5 g
Fat 28.3 g
Carbohydrates 68.8 g

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