
Devices & Accessories
Risotto de poulet aux champignons
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
d'échalotes70 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau650 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)300 g
Nutrition per 1 portion
Calories
651 kcal /
2722 kJ
Protein
30.5 g
Fat
28.3 g
Carbohydrates
68.8 g