Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2722 kJ / 651 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Carbohydrates
- 68.8 g
- Fat
- 28.3 g
Alternative recipes
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Croziflette
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Risotto au poireau et saumon fumé
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Crevettes au curry et coco
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Hachis parmentier à la carotte
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Coquillettes chorizo-comté
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Tartiflette
1h 15min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
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Tagliatelle au saumon fumé
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Poulet aux poivrons façon risotto
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45min