Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates mûres, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 300 g de courgettes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 468 kJ / 112.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Ratatouille provençale
1h
Chou-fleur vapeur
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Poulet basquaise
50min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Compote de pommes
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Ratatouille
55min
Poulet aux poivrons
55min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min