Devices & Accessories
Endives au jambon
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
6 endives
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
6 tranches de jambon blanc
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
1152 kJ /
276 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 h 10 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Courgettes farcies
45 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Asperges à la flamande
25 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Lapin à la moutarde
1 h
Endives au jambon gratinées au comté
13 h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 h
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min