Devices & Accessories
Cakes salés à l'okara d'amande
Prep. 20 min
Total 12 h 45 min
4 morceaux
Ingredients
L'okara d'amande
-
100 g d'amande émondée
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de sirop d'agave3 c. à soupe de miel
Les cakes salés
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
30 g de tomates confites à l'huile coupées en morceaux
-
15 g de pâte de miso blanc (voir Conseil(s))
-
4 œufs
-
125 g de yaourt au soja
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Protein
18.8 g
Calories
1959 kJ /
464 kcal
Fat
24 g
Fibre
6.3 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans lactose
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes sans lactose à la confiture
1 h
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 h 55min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Crème au chocolat sans lactose
12 h
Mayonnaise vegan
15min
Cake chocolat et gingembre confit
1 h 15min
Gâteau revigorant
1 h
Pain à la spiruline
2 h 40min
Brioche sans gluten
3 h 15min
Tarte vegan au chocolat et caramel
3 h 30min
Gâteau aux pommes
40min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min