Devices & Accessories
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15.5 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Fat
10.7 g
Fibre
5.25 g
Carbohydrates
98.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes italiennes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe au pistou
1 h 25 min
Boulettes de viande ovnis
1 h
Focaccia à la crème de fromages
2 h 10 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 h 45 min
Minestrone de légumes verts
1 h
Brioches des Rois au praliné
5 h 35 min
Pizza tomate et roquette
1 h
Focaccia à la crème de fromage
3 h 15 min
Focaccias aux herbes
3 h 45 min
Pizza capricciosa
1 h 40 min
Pâtes fraîches au basilic
40 min