Bûche mandarine-sarrasin

Bûche mandarine-sarrasin

3.4 22 ratings
Prep. 30 min
Total 13 h 15 min
10 parts

Ingredients

Le biscuit capucine (la veille)
  • d'amandes en poudre
    100 g
  • de farine de blé
    25 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • blancs d'œufs
    5
Le croustillant au sarrasin (la veille)
  • de graines de kasha
    75 g
  • de chocolat au lait détaillé en morceaux
    150 g
  • de beurre
    20 g
  • de Pailleté Feuilletine™
    75 g
    75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La mousse mandarine (la veille)
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    200 g
  • de sucre glace maison
    60 g
  • mandarines pelées à vif (300 g env.)
    5
  • de sucre en poudre
    60 g
  • d'agar-agar (2 g)
    1 sachet
  • de vanille en poudre
    1 pincée
  • jaunes d'œufs
    3
Le glaçage au caramel (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de caramel au beurre salé
    200 g

Nutrition per 1 part

Calories 550.4 kcal / 2297.8 kJ
Protein 8.9 g
Fat 27.7 g
Carbohydrates 52.3 g
Fibre 2.6 g
Saturated Fat 14.6 g
Sodium 103.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...