Devices & Accessories
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Prep. 25 min
Total 12 h 35 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
30 g de noix de cajou
-
100 g de papaye confite
-
100 g d'ananas confit
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe de graines de sésame dorées
-
5 fruits de la Passion pulpe et pépins
Le jour même
-
2 c. à soupe de sucre semoule
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
20 g de gingembre frais coupé en morceaux
-
450 g de papaye pelée et coupée en morceaux (2 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
1117 kJ /
267 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 h 30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 h 15 min
Crèmes aux framboises
4 h 25 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 h 45 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 h
Bûche de la mer
13 h
Crème caramel
3 h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 h 5 min
Baba au rhum
3 h
Mont-Blanc glacé
4 h 20 min
Crème catalane
4 h 25 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 h