Compatible versions
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 30 g de noix de cajou
- 100 g de papaye confite
- 100 g d'ananas confit
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de graines de sésame, dorées
- 5 fruits de la Passion, pulpe et pépins
Le jour même
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de sucre semoule
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 450 g de papaye, pelée et coupée en morceaux (2 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Baba aux agrumes
8h 45min
Nougat glacé aux pistaches
13h
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Pâté périgourdin
48h
Baba au rhum
3h
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Tuiles à la pistache
12h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Macarons d'Amiens
1h 45min