Fions vendéens (ou flans maraîchins)

Fions vendéens (ou flans maraîchins)

3.6 12 ratings
Prep. 25 min
Total 12 h
12 parts

Ingredients

La veille (pour 2 fions)
  • de beurre coupé en morceaux
    250 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    750 g
  • œuf
    1
  • de sucre vanillé maison
    15 g
  • d'eau
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
Le jour même
  • de lait
    600 g
  • œufs
    8
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de sucre vanillé maison
    20 g
  • gousse de vanille égrainée
    1

Nutrition per 1 part

Calories 532 kcal / 2227.8 kJ
Protein 14.5 g
Fat 23.8 g
Carbohydrates 63 g
Fibre 2.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...