Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1016 kJ / 243 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 13.1 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Miroir à la framboise
15 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois litchis-framboises
4h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Meringue italienne
30min