Devices & Accessories
Choux poire-caramel au beurre salé
Prep. 40 min
Total 4 h 35 min
18 pièces
Ingredients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
20 g d'eau
-
25 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
400 g de caramel au beurre salé
-
25 g de beurre demi-sel
-
200 g de poires détaillées en petits dés (1,5 cm)
-
30 g de sucre roux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
3.7 g
Calories
1016 kJ /
243 kcal
Fat
13.1 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits choux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 h
Mignardises à la mousse de fruit
7 h 45 min
Tarte aux fruits de la Passion
2 h
Choux façon tiramisu
1 h 50 min
Tarte soufflée au citron
3 h 35 min
Paris-brest en bouchée
2 h 35 min
Praliné chocolat-noisette
1 h
Eclairs façon tarte citron
1 h 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 h 40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 h
Croquant au chocolat
16 h 20 min