Eclairs choco-café

Eclairs choco-café

3.5 11 ratings
Prep. 15 min
Total 24 h
12 pièces

Ingredients

Le fondant blanc (la veille)
  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
La ganache montée choco-café
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de café instantané
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré

Difficulty

easy


Nutrition per 1 pièces

Protein 4.7 g
Calories 1428.3 kJ / 340.7 kcal
Fat 18.8 g
Carbohydrates 38.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...