Le mode Cuisson lente aide à préserver les nutriments et à conserver les saveurs de vos plats préférés. Utilisez ce mode pour cuire jusqu’à 800 g de viande pendant 1 à 8 heures à des températures entre 37 et 98°C. Idéal pour des ragoûts et des casseroles, et parfait pour des morceaux de viande plus durs. Dégustez des viandes tendres et fondantes ! Voilà un excellent moyen d’obtenir des bouillons riches, des soupes et des compotes. Le disque cuisson et éplucheur du Thermomix® améliorera encore plus votre expérience de cuisson lente.
Le disque cuisson et éplucheur du Thermomix® fonctionne à merveille avec les recettes qui utilisent les modes cuisson lente et sous vide du TM5 ou du TM6®, car il permet une diffusion uniforme de la chaleur et une cuisson en douceur. L’accessoire se pose sur les couteaux et empêche les ingrédients plus mous d’entrer en contact avec les couteaux en mouvement. Si vous ne l’avez pas encore, rendez-vous dans la boutique en ligne pour l’acheter !
Cuisson des œufs Mixage Sous vide Cuisson lente Hautes températures Cuisson du sucre Fermentation Pétrissage Sauce Nettoyage Réchauffage Bouilloire Turbo Éplucheur