Poke bowl végétarien

Poke bowl végétarien

No ratings
Prep. 20 min
Total 50 min
2 portions

Ingredients

  • ½ gousse d'ail
  • 1 ½ cm de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de sauce de soja
  • 10 g de mirin
  • 15 g d'huile de sésame
  • 800 g d'eau
  • ¼ de c. à café de sel
  • 100 g de feta coupée en cubes (1 cm)
  • 100 g de pois chiches en conserve rincés
  • 100 g de tomates coupées en cubes (1 cm)
  • ½ pomme granny-smith coupée en tranches
  • 20 g de baies de goji
  • 70 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 100 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1988 mg
Protein 18 g
Calories 2269 kJ / 542 kcal
Fat 22 g
Fibre 6.5 g
Saturated Fat 9 g
Carbohydrates 63 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...