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Gratin de tortellini et d'épinards
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
45 g de beurre et un peu pour le plat
-
300 g de gouda en morceaux (2-3 cm)
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
45 g de purée de tomates
-
750 g de passata
-
300 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
1 ½ c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)
-
750 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
3469 kJ /
824 kcal
Fat
45 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
70 g
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