Devices & Accessories
Saumon teriyaki sous-vide
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
6 portion
Ingredients
-
110 g de sauce teriyaki
-
30 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
60 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
6 filet de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1000 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
45 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
95 mg
Protein
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Fat
26 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1 h 30 min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 min
Hamburgers végétaliens
1 h
Linguine alle vongole
45 min
Caipirinha de mangue
5 min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Pains Naan à la coriandre
1 h 15 min