Devices & Accessories
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes (2 carottes), coupées en morceaux
-
450 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux
-
200 g de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux
-
100 g de navet (1 navet), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche semi-épaisse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
55.2 mg
Protein
3.7 g
Calories
716.7 kJ /
171.3 kcal
Fat
4.4 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
30.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes du quotidien III
8 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 h
Compote pomme-banane
20 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min