Flammekueche

4.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 1 h 25 min
2 parts

Ingredients

La pâte
  • 80 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 150 g de farine de blé type 55 ou 65, et un peu pour le plan de travail
  • ¼ de c. à café de sel
La garniture
  • 75 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de munster en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lardons fumés

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Sodium 1039.1 mg
Protein 28.2 g
Calories 3285.7 kJ / 785.3 kcal
Fat 45.7 g
Fibre 3.4 g
Saturated Fat 22.2 g
Carbohydrates 64.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...