Devices & Accessories
Wrap au chèvre
Prep. 30 min
Total 1 h 25 min
4 portions
Ingredients
La pâte à wrap
-
225 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
25 g beurre doux coupé en morceaux et à température ambiante
-
125 g d'eau tiède
Les chèvres panés
-
4 biscottes en morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
1 fromage de chèvre en bûche (200-250 g env.)
La crème de chèvre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
La finition
-
huile végétale pour la poêle
-
2 tomates émincées en fines rondelles
-
4 c. à café d'oignons frits déshydratés
-
40 g de mélange de jeunes pousses de salade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23.3 g
Calories
2783 kJ /
663 kcal
Fat
34.8 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Wraps de blé noir au poulet au curry
1 h 15 min
Hot dogs
3 h 45 min
Flammekueche
1 h 50 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 h 15 min
Bagels pizza
2 h 50 min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Sandwichs Monte Cristo
13 h 30 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 h
Panini jambon-fromage
2 h 45 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 h 55 min
Big Kahuna burger
2 h 45 min
Hamburgers
3 h 15 min