Appareils et accessoires
Sticky Jamaican Ginger Cake
Préparation 10min
Total 25h
14 slices
Ingrédients
-
self-raising flour225 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground mixed spice1 tsp
-
ground ginger2 Tbsp
-
unsalted butter soft110 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)40 g
-
crystallised ginger20 g
-
dark brown muscovado sugar110 g
-
evaporated milk280 g
-
golden syrup110 g
-
treacle110 g
-
medium egg1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
4.1 g
Calories
1023 kJ /
245 kcal
Lipides
9.1 g
Glucides
36.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sweet
80 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Bara Brith
10h
Bread Sauce
1h 25min
Lavender Shortbread
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Seedy Marmalade Flapjacks
40min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Cornish Fairings
35min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Victoria Sponge
1h 10min