Appareils et accessoires
Risoto de lagostins
Préparation 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
lagostins c/ casca abertos ao meio600 g
-
sal1 c. chá de
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
limão (raspa e sumo)1
-
queijo parmesão40 g
-
chalota80 g
-
manteiga70 g
-
manjericão10 g
-
coentros10 g
-
queijo mascarpone100 g
-
alho3 dentes de
-
150 g champanheespumante150 g
-
água800 g
-
1 cubo caldo de mariscocaldo de marisco1 c. chá de
-
arroz p/ risoto350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1119.6 mg
Protides
22.2 g
Calories
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmet
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Pas d’évaluation
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Geleia de alho e malagueta
5h
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Vichyssoise
40min
Risoto
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min