Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto à alentejana
30min
Risoto alfacinha
30min
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Risoto
30min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Tártaro de salmão
1h 30min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h