Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Risoto alfacinha
30 min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de tamboril
50 min
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min
Risoto de champanhe
40 min
Salada de morango e burrata com pesto - TM5
Pas d’évaluation
Risoto
30 min
Três leches
5h
Risoto de marisco Gochujang
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h