Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
ou 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2951 kJ / 706 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de galinha
2h
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Empada de alheira e grelos
1h
Empanada Catalã
2h
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empada de caça
48h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Pudim de pescada
1h
Empanadas de atum
1h