Appareils et accessoires
Empada Galega
Préparation 20min
Total 35min
8 doses
Ingrédients
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
150 g banhamanteiga150 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)½ saqueta de
-
ovo1
-
farinha500 g
Recheio
-
queijo mozarela200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate200 g
-
azeite30 g
-
pimento verde cortados em rodelas½
-
pimento vermelho cortados em rodelas½
-
cornichons50 g
-
atum em lata escorrido480 g
-
presunto em cubos50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
31 g
Calories
2951 kJ /
706 kcal
Lipides
42 g
Fibre
3 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas salgadas
35 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empanada Catalã
2h
Empada de alheira e grelos
1h
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empanada multicolor
1h 15min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Galete de frango familiar
1h 55min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Piza Margarita
2h 10min