
Appareils et accessoires
Crumble de amêndoa com pera
Préparation 10min
Total 50min
12 doses
Ingrédients
Crumble
-
amêndoa c/ pele100 g
-
farinha230 g
-
açúcar150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar150 g
Base
-
pera descascada1000 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Creme inglês
-
leite à temperatura ambiente300 g
-
gemas de ovo4
-
sal1 pitada de
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Infos nut. par 1 dose
Calories
350 kcal /
1463 kJ
Protides
6 g
Lipides
18 g
Glucides
41 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Bolos e Sobremesas
56 Recettes
Portugal
Portugal

Família Branco
17 Recettes
Portugal
Portugal