Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 457.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moqueca de camarão
1h
Tártaro de bacalhau e melancia
No ratings
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Piccalilli
12h
Patê de beringela e pimento
50min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Risoto com queijo parmesão
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Ceviche de salmão
5h