Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tártaro
- 40 g alcaparras
- 40 g cornichons
- 50 g chalota
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
- 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
- Flor de sal q.b.
- Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
- 125 g óleo de amendoim
- 2 gemas de ovo
- 40 g mostarda de Dijon
- 1 pitada de sal marinho
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
- Alcaparras q.b. p/ servir
- Flor de sal q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2120.2 kJ / 506.7 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 457.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise
40 min
Gelado praliné
5h 30min
Ceviche de salmão
5h
Ceviche de camarão com tomate
4h
Tigela Benedict
50 min
Gratinado de camarão
50 min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Tarte grega
40 min
Quentão
35 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15 min
Curry rápido de frango
40 min