Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres

Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres

4.4 33 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
8 unidades

Ingrédients

Crepes
  • leite
    500 g
  • farinha
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    2
  • Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
  • queijo da Ilha
    80 g
  • chalota
    50 g
  • azeite
    30 g
  • mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
    300 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    200 g
  • amido de milho
    5 g
  • requeijão esfarelado
    340 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 297 kcal / 1243 kJ
Protides 15 g
Lipides 15 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...