Versions compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20 min
Crocante mediterrânico
50min
Falafel de milho
40min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Tarte de espargos
1h
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Canelones de beringela
1h 5min