Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
TM6 TM5 TM31

Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres

4.4 (33 évaluations )

Ingrédients

Crepes

  • 500 g leite
  • 200 g farinha
  • 1 c. chá de sal
  • 2 ovos
  • Manteiga q.b. p/ untar

Recheio

  • 80 g queijo da Ilha
  • 50 g chalota
  • 30 g azeite
  • 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
  • 200 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 5 g amido de milho
  • 340 g requeijão esfarelado
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
1243 kJ / 297 kcal
Protides
15 g
Glucides
25 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives