Versions compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1h
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Piza com base de curgete
2h 10min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Canelones de beringela
1h 5min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40 min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min