Versions compatibles
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepes
- 500 g leite
- 200 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
- 80 g queijo da Ilha
- 50 g chalota
- 30 g azeite
- 300 g mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas
- 200 g espinafres descongelados bem espremidos
- 5 g amido de milho
- 340 g requeijão esfarelado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Piza integral de legumes
1h
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Molho holandês
10min
Wrap caeser
30min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Canelones de beringela
1h 5min
Massa com pesto de brócolos
30min
Crocante mediterrânico
50min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Molho pesto
5min