
Appareils et accessoires
Chocolate pudding
Préparation 5min
Total 6h 30min
6 portions
Ingrédients
-
caster sugar adjust to taste120 - 150 g
-
unsweetened cocoa powder70 g
-
cornflour70 g
-
full cream milk750 g
-
butter60 g
-
water or rum, for brushing1 tbsp
-
pouring (whipping) cream to serve (see Tips)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
442.7 kcal /
1859.7 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
25.9 g
Glucides
46.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
16.6 g
Sodium
149.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Italian cuisine: Desserts
7 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande