Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 100 g masła, o temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia tortownicy
- 110 g cukru
- 180 g biszkoptów, okrągłych
Masa jogurtowa
- 5 jajek
- 1 szczypta soli
-
750
g jogurtu naturalnego, wykonanego w TM
ou 750 g jogurtu naturalnego - 250 g sera mascarpone, podzielonego na kawałki
- 40 g kaszy manny
- 10 g ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 1 płaska łyżeczka proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 978.2 kJ / 233.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 176.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puszysty sernik z mlekiem w proszku
4h 50min
Sernik skubany
1h 30min
Sernik bananowy
7h 55min
Ciasto z kaszą manną i polewą czekoladową ze śliwkami
2h
Ciasto jogurtowe z suszonymi śliwkami (bez cukru)
2h
Sernikobrownie z malinami
6h 40min
Budyniowo-sernikowe ciasto na zimno
3h 20 min
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30 min
Kanadyjskie ciasto owocowe
1h 30min
Sernik gotowany
7h 40min
Sernik z ricotty z jabłkami
6h
Sernik nowojorski
7h 50min