Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 220 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka cukru
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej chlebowej
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 1 łyżeczka soli
Nadzienie
- 300 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 250 g pomidorów, dojrzałych, pokrojonych na ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- 20 g oliwy z oliwek
- 1 szczypta soli
- 100 g szynki parmeńskiej, pokrojonej w 1 cm paski
- 10 g liści bazylii, świeżych
- 4 jajka
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 3509.9 kJ / 838.9 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 80.2 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1833.5 mg
Recettes alternatives
Obwarzanki wałeckie
3h
Tureckie börki z ziemniakami
1h 15min
Minicalzone z cukinią i suszonymi pomidorami
2h 5min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Pizzowe ślimaczki z kurczakiem BBQ
2h 20min
Rożki z ciasta chlebowego nadziewane sałatką
3h 10min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Pieczone pierożki z szynką
2h 30min
Pizza z serowym brzegiem
2h 20min
Minicalzone
2h 5min
Cebulaki
1h 5min
Pita
2h 30min