Versions compatibles
Torta di pane, frutta e farina di castagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di pane
1h 20min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di mele e nocciole
1h