Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 665 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan meino (Pan de mej)
50min
Pandolce genovese
1h 30min
Panissa
45 min
Antipasto piemontese
25min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zabaione caldo al passito
15min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50 min
Torta Palpiton
1h 30min
Mini bonet
2h
Bonèt
2h