Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 100 g di prugne secche denocciolate a metà
- 100 g di farro
- 225 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, nocciole, noci)
- 80 g di datteri denocciolati
- 120 g di fichi secchi a metà
- 100 g di albicocche secche denocciolate a metà
- 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
- 1 ½ cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
- ½ cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
- ½ cucchiaio di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- ¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zelten
2h 55min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
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Presnitz
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Torta di pane, frutta e farina di castagne
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Chutney di zucca
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Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
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