Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 140 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 300 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 30 g de harina de repostería
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 824 kJ / 197 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 5.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Almíbar básico
10min
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Profiteroles
2h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Buñuelos de viento
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min