Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 huevos (claras y yemas por separado)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla blanda pero no fundida (y algo más para untar)
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1365 kJ / 327 kcal
- Protides
- 4.87 g
- Glucides
- 34.42 g
- Lipides
- 18.82 g
- Fibre
- 0.73 g
Recettes alternatives
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Brioche
8h
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho básico
40 min
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho de coco
45min
Bizcocho de avellanas
1h
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Rebojos zamoranos
50min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h