Appareils et accessoires
Panna cotta
Préparation 10min
Total 6h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
500 g de nata montar Central Lechera Asturiana
-
250 g de leche
-
150 - 200 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
6 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.11 g
Calories
1763 kJ /
422 kcal
Lipides
29.82 g
Fibre
0 g
Glucides
35.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Recetas irresistibles con nata
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Crema catalana
40min
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min