Garibaldis

Garibaldis

3.0 1 évaluation
Préparation 5min
Total 5h
10 doses

Ingrédients

Genoise
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    100 g
  • açúcar
    200 g
  • ovos
    8
  • farinha tipo 55
    150 g
Recheio
  • folhas de gelatina neutra
    4
  • Água q.b. p/ hidratar
  • claras de ovo
    6
  • açúcar
    150 g
  • manteiga
    250 g
  • gemas de ovo
    6
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    300 g
Cobertura
  • natas
    100 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 866.4 kcal / 3624.8 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 59.4 g
Glucides 70.4 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 34.5 g
Sodium 104.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...