Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Bolo gelado
8h 30min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Bolo mojito
45min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6h 20min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo frangipane
55min
Alfajor
1h 20min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo cassata
40min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Bolo de ananás
2h