Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Bolo panda
3h
Pão preto
2h
Panacotas de ameixa
5h
Bolo gelado
8h 30min
Flores de curgete recheadas
25min
Bolo mojito
45min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Crepes com recheio de espargos
50min
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolo cassata
40min
Bolo de ananás
2h