Bolo Alasca
TM6 TM5 TM31

Bolo Alasca

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Gelado de ginja

  • 230 g água
  • 25 g glucose
  • 210 g açúcar
  • 500 g ginjas congeladas
  • 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)

Bolo de chocolate

  • 250 g açúcar
  • 250 g manteiga
  • 4 ovos
  • 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 50 g cointreau
  • 200 g farinha tipo 55

Merengue

  • 100 g água
  • 300 g açúcar
  • 25 g glucose
  • 4 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 - 4 gotas de sumo de limão
  • ½ c. chá de cremor tártaro

Infos nut.
par 1 dose
Calories
3130 kJ / 748 kcal
Protides
8 g
Glucides
112 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives