Appareils et accessoires
Pão de piza
Préparation 10min
Total 1h
10 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão30 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
água370 g
-
açúcar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
435.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1261.9 kJ /
301.6 kcal
Lipides
4.7 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizaria Bimby®
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coroa de pães
9h 30min
Megassanduiche com pão de alho
Pas d’évaluation
Pão de cerveja
1h 15min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Focaccia recheada
1h 25min
Panqueca no forno
1h
Piza Vénus
1h
Pão de alho e ervas
1h 40min
Brioches divertidos
1h
Artisan bread
1h 30min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Pão de azeitona
3h