Appareils et accessoires
Bolo cassata
Préparation 10min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
açúcar50 g
-
pistácio80 g
-
queijo ricota350 g
-
crème fraîche50 g
-
alperce cortado em cubos400 g
Bolo
-
ovos8
-
açúcar300 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar300 g
-
leite50 g
-
limão só a raspa1
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
162.6 mg
Protides
19 g
Calories
3518 kJ /
840.8 kcal
Lipides
47.3 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
25.9 g
Glucides
88.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
doces
11 Recettes
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo frangipane
55min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Bolo de chocolate
1h 40min
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo de pirex
50min
Bolo Mimoso
55min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de cenoura delicioso
50min