Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 5 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de relleno
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 4 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
Montaje
- 100 g de granillo de almendra tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 979 kcal
- Protides
- 12.49 g
- Glucides
- 75.49 g
- Lipides
- 69.71 g
- Fibre
- 6.01 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bomba de chocolate
4h
Milhojas de dulce de leche
3h
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta San Marcos
4h