Appareils et accessoires
Tarta Dobos
Préparation 40min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
5 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Crema de relleno
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
4 claras de huevo
-
150 g de azúcar
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
Crema de caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
75 g de nata (35% de grasa)
-
10 g de caramelo líquido
Montaje
-
100 g de granillo de almendra tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
12.49 g
Calories
1094 kJ /
979 kcal
Lipides
69.71 g
Fibre
6.01 g
Glucides
75.49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta Bellini
24h
Pie de chocolate y merengue
10h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta Saint-Honoré
3h
Postre cuatro capas
4h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de naranja
5h
Tarta San Marcos
4h