Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g yellow split peas
- 300 g water, plus extra for soaking
- 100 g onions, quartered
- 4 sprigs fresh thyme leaves
- 2 bay leaves
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1068.7 kJ / 255.4 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 483.7 mg
Recettes alternatives
Jersey Royal Potato Salad
40 min
Spring Vegetable Soup
35 min
Baked Rice with Grated Apples (TM6)
50min
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Pas d’évaluation
Bloodshot Devilled Eggs
40 min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Miso Butterscotch Milkshake
20min
Steamed Green Beans and Helda Beans
20min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Custard
15min
Sweet and Sour Peppers
40 min