Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15 min
Gelato ai frutti di bosco
12h 15 min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30 min