Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gelato alla crema
10h 15 min
Gelato al torrone
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Spagnola
10h 20min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al ginseng
10h 30min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato allo yogurt
10h 20min