Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte intero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di Marsala secco
- 140 g di zucchero
- 5 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato alla vaniglia
12h
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato al torrone
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato allo yogurt
10h 20min