Versions compatibles
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1130 kJ / 270 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele e nocciole
1h
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta carote e mele
1h 30min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min