Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Spongade della Val Camonica
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Bannock
40min
Grissini di pane
4h
Brioches senza burro
4h
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Mantovanine
2h 45min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Torta di rose
2h
Strudel di mele
1h 35min