Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła
- 60 g chudego boczku, wędzonego, pokrojonego na kawałki
- 40 g whisky
- ½ łyżeczki cząbru, suszonego
- 170 g wątróbki drobiowej
- 40 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- 100 g soku z pomarańczy, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki żelatyny w proszku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 145 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20min
Pasztet babci Uli
8h 50min
Pasztet
3h
Pasztet po krakowsku
2h 40min
Rillettes z kaczką i wieprzowiną
1h 25min
Łosoś marynowany w burakach (Gravlax)
48h
Pâté z wędzonego pstrąga
1h 20min
Pasztet z kaczki z oliwkami
2h 40min
Pasztet z kaczki z żurawiną
2h 15min
Pasztet z piersi indyka
2h
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1h 40min
Paprykarz à la szczeciński
45min